Второй случай!

Глава СК Бастрыкин
раскритиковал
своего же сотрудника,
из Ленинградской области
Владислава Мегрелова!

/Бедный Мегрелов, как я ему сочувствую!/

Всё после того, как
на него накапала
пенсионерка
неопределённого возраста!

Не понравилась ей, видите ли,
работоспособность Мегрелова!

Бастрыкин тут же спросил,
чем Мегрелов бороду красил?
т.е. с откудова Владислав
в Ленинградскую область
ПРИПЁРСЯ?

Тот честно, не моргнув глазом
ответил!

Тогда Бастрыкин ему и посоветовал
возвращаться откуда тот примчался-
К СЕБЕ, В АНАПУ!

А после того, как узнал Бастрыкин, что…
у Мегрелова вдобавок ко всему ещё и
высшее экономическое образование,
вскипятился, побогровел и вскричал
на Вячеслава-Так ты ещё и КОММЕРСАНТ?
…у нас?

Уж лучше бы был Мегрелов слесарь-сантехник!

А вскоре 26-летнего Мегрелова
вынесли на носилках из здания Следственного
отдела и на машине скорой помощи
отправили прямо в больничку! Опачки!

Слушайте, так у нас скоро, после таких вот
чаепитий совсем чиновников не останется!


Рецензии