На авторство, купцов... Увы

 Писал вам,что не снятся сны,
 Но это как-то  подтверждает,
 Нет Руководства.что решает

  Сейчас.что нужно,что потом,
  Но.мимо звука не пройдём
  Как Форд,большевики.когда-то,
  Да понакушались ребята

 Подчистили ряды,кто первый.
 А,остальные.что нам нервы
 По всякому,себе,трепать
 И.стали все изображать

  Движение,во всё вникать
  Лишь разговорно,присмотритесь,
  Вот Косачёв,вы не ленитесь
  Прислушаться и,мысль понять,

 А,мысли-нет,лишь слух терзать
 Всего лишь звуком,передать
 Вокруг кто.опыт говорить
 И...Все привыкли звуком жить

  Неверие,да всё оттуда
  Сегодня тоже,только блюда
  К столу,о темах,по погоде
  Активны очень или вроде.

 Арик 15.10.2021г.


Рецензии