Осень и детвора

Заполнилась зала Осени гостями,
Встречала каждого из них радостно.

Недаром она дружит с народом,
Привечают её и провожают дружно.

С ними она всегда молода, весела,
Да и любит её за характер детвора.

С ней можно играть и гулять,
Уроки учить, петь, танцевать.

Занятия можно  найти и другие,
Учителя пусть будут толковые.


Рецензии