А чайник пыхтел, чайник слушал

А чайник пыхтел, чайник слушал,
А в чайнике были груши,
Они слезОточИли без тем —
Расправлялся атлант. Ху ай эм?

Груши пахли, хотели кушать,
А из носика пели души —
Это Джин из оливковых схем
Давит сок для БДСМ.


Рецензии