Найдётся клин

Тюль прозрачный повис на небе-
Туманное утро,
Стирает из памяти страдания любовные
И нет дела, где ты и с кем сегодня.

Утихли страсти и отболели чувства,
Трудно растопить ледяное сердце.
Метели вьюжат давно в душе,
С тобою не воюю, зачем?

Коль доживу до летних ясных дней?
Найдётся "клин", пробьёт сердечко
И расцветёт Весна в душе!
"И бабочки порхают в животе."

         10 октября 2021.


Рецензии