За детей наши мамы боятся...

Мира нет на земле хоть страна без войны,
Войны где-то в укромном таятся.
Не боятся войны ни отцы, ни сыны,
А вот матери войн боятся.

Хоть детЯм говорят: Смелый будь и большой,
От врага будь готов защищаться,
Хоть и мирное небо над нашей страной,
Только матери войн боятся.

В час церковной мольбы за здоровье свеча
Догорая не будет сгибаться.
Хоть боятся враги наших душ и меча,
Только матери войн боятся.

Может где-то не так за границей страны,
Я не знаю, но стоит признаться:
Не боятся врагов, не боятся войны,
За детей наши мамы боятся.


Рецензии