Любовь

Я люблю тебя очень сильно
В мире нет такой больше любви.
Без тебя мне не выносимо
Быть одной, когда ты там вдали.

Без тебя я скучаю, но знаю,
Что разлука не навсегда.
Сердце тоже всё понимает
И хранит всю любовь для тебя.

Я всё помню и лишь вспоминаю,
Как ты нежно меня целовал.
Как старался со мною быть рядом,
Когда ты на вокзал провожал.

Но сейчас я не рядом с тобою,
Не могу тебя даже обнять.
Переполнено сердце любовью
И любовь ту ничем не унять.

Для тебя пишу и вслух читаю,
О тебе теперь мои стихи.
Всю любовь тебе я посвящаю:
В каждой строчке капелька любви.

Пусть в стихах любовь  и не заметна.
Но ты знай, что я тебя люблю.
Что любовь моя сильней всего на свете,
Я её тебе лишь подарю!!!


Рецензии