Травушка-мята

Зацвели ромашки у светлой реки.
Сплету веночек и себя наряжу.
Всего лишь на свидание приходи.

Сарафан цветной без складок отглажу.
Босоножки есть, с выпуска остались.
К ним пряжечки нарядные прилажу.

Мы с милёнком пока не целовались,
Когда под вишенкой белой стояли.
Дерево – свидетель, как обнимались.

Вчера мы с милым на лугу гуляли.
Ветерок нас лелеял и просватал.
Косы мои берёзы расплетали.
Подогрела чувства травушка-мята.

(15.10.2021, г. Вена)


Рецензии