Шопенгаузер

Барон Шопенгаузер и Барон Мюнхгаузен —
Два полушара одной главы,
Тянули друг друга с болота арт-хауса,
Да с Волей зубастой были на Ты.

В одной руке Узи, в другой руке Маузер,
А в Буквах Души Меч золотой —
Строчи дорогой, строчи Шопенгаузер,
А ты Иероним лети нас домой.


Рецензии