Ты скрываешься от меня

Ты скрываешься от меня.
Не звонишь, избегаешь встреч.
А я глупая всё равно
Свои чувства пытаюсь сберечь.

Я не верю, что всё прошло.
Всё ушло, растворилось как дым.
Я любила тебя так легко,
Но сейчас я живу с другим.


Рецензии