Как выжить бродяге и вору

Как выжить бродяге и вору
В эту нелегкую пору?
Когда все вокруг оцифровано
Помечено, пронумеровано...
Полезешь ломать лабаз -
Тут же камеры мутный глаз
Рыло твое фиксирует,
И мусорам демонстрирует
И вот ты уже в базе данных
Среди упырей окаянных...
 

 


Рецензии