Больше я не твоя

Я плачу каждую ночь
Об ушедшей любви.
Что тебя рядом нет
И что мы далеки.

Далеки друг от друга,
Только жаль, навсегда.
Ты ушёл, меня бросив.
Я осталась одна.

Задаю постоянно
Себе глупый вопрос:
«Почему жизнь так странна
И любовь не всерьез?»

Но никто не ответит
И не даст мне совет.
Я опять умираю
Ведь любви больше нет!

Я напрасно лью слёзы,
Ты мне не позвонишь.
На звонки отвечая,
Ты лишь в трубку молчишь.

Ты не бойся: забуду
И оставлю тебя.
И не буду помехой,
Больше я не твоя.


Рецензии