Продление лета

Лето дамское в разгаре,
Пишет кистью цвета воска,
В золотистом сарафане
Принаряжена берёзка.

Не жалеет кисти, краски,
Разливая хну и зелень,
С тополей снимает маски,
Под ногами листьев шелест.

Увяданьем запоздалым,
Солнце спрятано куда-то,
И горят калиной алой
Лета красного закаты.     14.10.21


Рецензии