Я сохну без обьятий и любви

Я сохну без объятий и любви,
Как лист осенний вся дрожу и плачу.
Я жду тебя, ты только позови,
Вдруг для тебя ещё я что-то значу.

Мне ничего не надо без любви,
Жизнь кажется бессмысленной и горькой.
Хочу кипящей страсти я в крови,
Сиять в глазах лучистой алой зорькой.


Рецензии