Бель-эпох, Леди-феррари

Бель-эпох, Леди-феррари,
Ле Корбюзье еще убог,
Весь мир кончает под Мата Хари
На обложки первых «Вог».

Жизни осталось на два вздоха,
На пол бокала — и Бобик сдох;
Последнее афтепати от Б-га,
Ну, а что дальше — так уже пох.


Рецензии