Дыни, выращенные на верблюжьей колючке

            Не каждый дегустировал дыни, выращенные на верблюжьей колючке
            В пустыне их выращивают на безводном такыре,
            Я только раз ту сладость попробовал.
            Корни колючек растут до воды,
            Этот способ прививки знают туркмены
             И по наследству передают эти секреты,
             Чтобы сладкой мякотью наполнить свои рты.


Рецензии