На память о тебе

От тебя мне мягкая игрушка
И на память о тебе – кольцо.
Думала, что я твоя подружка.
Оказалось я тебе никто.

Как же дальше ты со мной поступишь?
Для чего тебе ещё нужна?
Я же вижу, ты меня не любишь,
А когда-то ведь любовь была!

Изменился ты, когда уехал.
Там в Челябинске нашёл себе её.
Моё сердце занято тобою,
Только кем же занято твоё?


Рецензии