А знаешь, б-ги двуноги

А знаешь, б-ги — двуноги
И им не нужны дороги,
Они как тренога в треноге —
Немного стройнЫ и строги.

И сами себе половинка —
Таблетка, мозг, жопа, льдинка,
Раневская тут невидимкой
Курит под эту пластинку...


Рецензии