Ты не хочешь

Ты не хочешь со мной говорить,
Ты не хочешь приехать ко мне.
Ты не хочешь мне даже звонить.
Неужели забыл обо мне?

Неужели за эти все дни,
Что разлука с тобой нам дала.
В твоём сердце потухли огни…
Неужели любовь умерла?

Ты вчера мне ещё говорил,
Те три слова, в которых вся жизнь.
Это, значит, вчера ты любил.
Что могло вдруг всё так изменить?

Ты не хочешь быть рядом со мной,
И, наверно, уже и любить?
Тебя тянет сильнее к другой,
К той, чьё сердце ты смог покорить.

Моё сердце разбил, как стекло.
По осколкам его не собрать.
Никогда не забьётся оно
Даже, если вернешься опять.


Рецензии