Арбуз

       
      
Арбуз поспел, налился соком и звенит.
Потянет на полпуда.
Он любому гурману угодит,
Даже если гурман зануда.
Ягоды астраханские, волгоградские,
С вкусной красной мякотью.
Узбекские, туркменские,
Все знамениты своей сладостью
             .


Рецензии