Женское счастье

Женское счастье в мире и Любви жить,
Нежность, материнскую заботу дарить.
Кто это знает? Только ты?
А знают ли это мужчины?
Женское счастье, какое оно?
По ощущениям сравнить с мужским сложно?
Возможно в жизни мужчин все, чуть-чуть не так,
Разные мысли и тело, а
Душа с одного теста у нас
И это  единство  притягивает и сближает,
Всех тех, кто себя не телом, а душой считает.
Как сильно разделяет, то  кем себя считаешь?
Милая женщина, об этом хорошо знаешь?
Тысячи лет ограничения прав и унижение,
Энергий инь мужскими янь угнетение
Знак равенства Вселенной поставлен между нами,
Вот только маятник раскачивали сами...
Встречаемся и расстаёмся, поверь, причинами стали
Контракт и закон, написан и утвержденный  нами.
Ключи  есть в тебя и у меня от замка
И не важно, кто их откроет  и впустит чувства,
Очаровать, влюбиться и сердцу открыться,
Первая любовь.... ну и вторая также появиться...
Как часто расставшись погружаемся мы,
В омут страданий трагедии, драмы.
Криками раны сердечные свои умножая,
Прошлого, не существуещего щедро ублажая.
Оставляем ключи где-то валяться в кармане,
 Ожидают двери будущего счастья в тумане.
Взрослые тёти и дяди,  плачут в горе , трагедия жизни, потери
Самой любимой игрушки, ну просто ребенок, моё, не бери,
Ведь больше других игрушек просто не существует.
Впадающие в детство, урок обучения не знает....
Будет снова повторение, история та же,
Ваш выбор , понимание и прощение или же.....
Я благодарен жизни за все ее дары, за все ее уроки,
За все то, что помогает мне  к любви идти
 И свету Истока любви и совершенства,
Где царство женского счастья и равенства.

Виктор Накцинский.


Рецензии