Мы тут коротко...

Мы тут коротко...
Кто слово напишет, кто строчку,
А кто просто бродит по городу,
Сминая тирады.

Тетради, поэмы, вздохи,
Недопитые утром ахи,
По сторонам или в сторону
И дней анфилады...


Рецензии