О быстротечности

Белый город, небо голубое
Волны синие о скалы бъются,
Чайки громко плачут и смеются.
Взгляда невозможно оторвать
И смотреть, и слушать шум прибоя
И мечтать наедине с тобою .
Солнце в море падает мгновенно,
И маяк подхватывает смену.
И печаль пронзает душу мне-
Как же быстро время пролетает
Луч последний в море исчезает
И о быстротечности закат
Каждый вечер нам напоминает.
Нет! Я буду жить иначе,
Наполняясь смыслом и делами.
И в пустую времени не тратя,
Каждое мгновение ценить
И за все судьбу благодарить.


Рецензии