В отражении...

В отражении озерных вод
Все-так же светится луна.
Блестит огнями небосвод,
И ночь останется нежна.
И так же буду нежен я
В минуты первого свиданья.
Какое здесь очарованье,
Какое счастье бытия!!


Рецензии