меня утром встретила травинка

Меня утром встретила травинка,
И головоломки все ушли.
По годам мне - жизни серединка,
А по чувствам где-то только три.
Я не знаю как весь мир устроен,
Знаю только: очень хорошо!
Каждый здесь прекрасен и достоин!
Как я рада, что ко мне пришло
Это чувство удовлетворения
От того, что просто я живу,
Просто сочиню стихотворение,
Каждого на свете обниму!
Я хочу земле отдать так много,
Больше, чем, наверно, даже есть.
Между тем, я только у порога
Тайны - отчего и как я здесь.
Разгадаю тайну иль не буду
Рушить счастья жизни каждый вздох?
Я во всём сегодня вижу чудо,
Что там дальше? Завтра скажет Бог!


Рецензии