Сегодня

Ранним утром, после ночи,
Друг приходит каждый день,
Друг СЕГОДНЯ классный очень,
Мне встречаться с ним не лень.

Мы  же просто неразлучны
Целый день за ручку с ним,
Вместе никогда не скучно,
Другом я горжусь таким.

Выполняем всю  работу,
Отдыхаем мы вдвоём,
О домашних всех заботу
Тоже вместе мы несём.

Но, когда  приходит вечер,
А за ним и следом ночь,
Тут конец приходит встрече,
Друг СЕГОДНЯ мчится прочь.


Рецензии