во всём свете всё не вечно-

В одну воду дважды не войти,
если вода проточная в пути.

И одно время дважды не прожить,
чтоб Божьим даром дорожить.

В этом свете всё подвижно
и что в покоях неподвижно.

И в этом мире всё не вечно,
по Божьей воле скоротечно.


Рецензии