Пусть вечность в твоём сердце отразится

Лишь верность Мне твоя нужна 

Осколки переплавим в новые строенья 

И внутренняя жизнь пусть не видна 

Лишь не являй в пути сомненья 

 

И не являй возврат к тому 

Что думы твои прежде наполняло 

Всему свой срок, мой друг, а посему 

Чтоб сердце твоё пламенем сияло 

 

И пламень ты в дороге лишь взрастил 

И выше неба чтобы он поднялся 

Былое позабудь, что отпустил 

И прошлым позабудь, что ты пленялся 

 

Ты верность Мне яви, Я ж всё устрою 

И переплавлю всё тебе на благо 

Я в будущее мост тебе построю 

Лишь в сердце пусть живёт твоём отвага 

 

Назад к безумству дней не возвратиться 

Всё внешнее ступени лишь являет 

Пусть вечность в твоём сердце отразится 

И в даль тебя отныне направляет... 


Рецензии