Мой

 Я не знала,что сердце камень
 Может сталью холодной стать
 И игре изнурительной равен
 Путь, тревоге любой подстать.

 Этот путь изменяю шагами
 От стены параллельной стены
 Что творится, любимый, с нами
 Отколоть бы кусок тишины.

 Чтоб повеяло переменой,
 В отношениях тёплый поток
 Перечеркнута жизнь изменой,
 А на рты не накинешь платок.

 Занемело, устало биться,
 Сердце алчет любви сильней.
 За тебя я сдругой сразиться
 Потому что ты только мой.


Рецензии