Моя любимая малышка

Судьба сыграла злую шутку.
И вот обиду  затая.
Мне стало страшно, даже жутко.
Когда увидел я тебя.

Тебя увидел краем глаза.
Руками трогать я не стал.
Вдруг, там какая то зараза.
И я по жизни не нахал.

Но всё же взять тебя придётся.
Хоть знаю точно – ты уйдёшь.
Приход разлукой обернётся.
- Ну чем тебе я не хорош?

Со мной играет в кошки-мышки.
Мне, ничего не говоря.
Моя любимая малышка,
Опять уходит от меня.

Ты убежишь , не обернёшься.
Но мне опять тебя вернут.
Мне снова мило улыбнёшься.
Тебя ж ЗАРПЛАТОЮ зовут.


Рецензии