Будьте добрыми, пожалуйста, в семье!!

Будьте добрыми, пожалуйста, в семье,
и душевный мир родных оберегайте. 
Кто заботится так нежно о тебе?
Кто вас любит всей душою? - осознайте.

Ваши мамы, ваши бабушки, отцы. 
Неужели это вам понять так трудно?
Сознаю что вы ещё не мудрецы.
Поступайте всё же в жизни очень мудро. 

Не давайте их в обиду никогда. 
Пусть почувствуют они заботу вашу.
Пролетают очень быстро ведь года.
Наполняйте добротою жизни чашу.

Будет вам когда-то тоже шестьдесят.
Бумерангом все поступки обернутся.
Годы, годы. Ну, куда они летят?
Постарайтесь осознать всё и проснуться.

Будьте добрыми, пожалуйста, всегда. 
Безусловно, всех родных своих любите. 
Ярко в небе пусть горит любви звезда. 
Свет любви в себе, пожалуйста, зажгите.
Свои души, своих ближних берегите.


Рецензии