Песня Секс с женой

О том, что лучше не изменять,
А только с собственной женой спать,
Ведь, с ней можно ничего не скрывать.
Она все твои недостатки знает,
Таким, как есть, тебя любит, уважает,
Можно ничего не изображать,
И никаких масок не надевать.
Такого, как ты, ведь, выбирала,
Осознанно когда-то "Да " сказала,
Это всегда нужно ценить,
И к другим дамам не ходить.
Об этом песня романтичная,
Милая, светлая, лиричная,
Добрая, сильная, мелодичная,
Мудростью от неё веет,
Пусть она не постареет,
А всегда будет звучать.
С ней мир станет расцветать,
Сёме спасибо за неё,
Ведь, слушать нравится её.
А я всем верных партнёров желаю,
Пусть любви и теплу не будет края.


Рецензии