Мне так

Мне так не хватает звука рояля,
Клацанья пальцев, гуляющих в пляс,
Мне не хватает, наверно, дыхания,
Пульсации вен в тёплых руках.
 
Просмотра сериала...
Или лучше мультфильма!
Вечеров с шоколадом, забравшись под плед,
Мне не хватает, наверное, ласки
Безмерно красивой и нежной в момент.
 
Ещё не хватает уюта, комфорта;
Как будто забрали частичку луны,
Которой светили, чтоб было понятно,
Когда нету света, куда мне идти.
 
И я потерялся — будто стал опустевшим.
Потерянный символ на запястье храня,
Наверное, мне не хватает поддержки,
Которая ангелом сберегала меня.
 
Не будет так сладок сон в полудреме,
Не будет насыщен аромат в свете дня,
Наверно, давно всё стало понятно:
Мне не хватает просто тебя...


Рецензии