Имаго

Очумелая пора красит листики.
Понимает цвет рука в разных клавишах.
Удаленная продлёнка на пристани.
Чёрно-белые нюансы картавятся.

Нарисованы ответы тетрадные,
Лес исчерчен выходными родителей,
Пляс с собакой круговерчен шарадами,
Обучает зверь разгадкам немстительным.

На палитре своевременных лобстеров
Проявляется клешня меж экранами.
Пальцы, импрессионозмом восторженным
Аккуратно свет обуглили знанием.

Утоляют боль свою прародители,
Внуконосно детям дань возвращающе.
Возникает человек поучительный.
На ступеньках свой от края до краюшка.

15.10.2021


Рецензии