Написать о всех протоках реки Туры

          ***
Написать о всех протоках реки Туры.
Их было четыре.
Особенно, интересная-Четвёртая протока.
Это сложно, но надо позднее писать.
Это я записываю, чтобы об этом не забыть.
Вчера хотел записать о долинах рек, но
сегодня еле  о них вспомнил.


Рецензии