Старости нет

Пожалуйста, не становитесь старыми,
(Бывает в двадцать лет уже старик).
Встречайте каждый день мечты фанфарами,
И настоящего цените миг.
Не становитесь стариками жалкими,
Любите жизнь, все замыслы её,
И каждой клеточкой старайтесь малою
Познать великолепие своё.
Глядите в мир его глазами детскими,
Душою не дряхлейте никогда.
Мечта о вечности, она такая дерзкая,
Но это путеводная звезда.
Узнайте в каждом вдохе наслаждение
И радуйтесь успехами друзей.
Нет старости, есть мудрое прозрение,
Ведь каждый в этом мире – чародей.


Рецензии