Как жить...

Человек дошёл до точки,
Закрываясь на замочки.

Но и это не предел,
Если в сейфе жить хотел.

Можно жить и просто в бочке
Без какого –то замочка.

Суть естественно проста:
Можно жить хоть у костра,

Где шалаш получше рая,
Никогда не закрываясь.

…Жизнь безмерно хороша,
Если добрая душа.


Рецензии