***

Тёмно-пурпурный закат.
Розово-бледный восход.
Звёзды на воду глядят,
Красят собой небосвод.

Спит утомившийся тракт.
Слышится уханье сов.
Сосны о чём-то шумят –
Шум вместо тысячи слов.

И повторится опять
Жизнь, что твоё колесо.
Лишь не вернётся назад
Будничное волшебство.


Рецензии