Салат-вкусное произведение

 
                Я хочу приготовить весенний салат,
                Лук нарежу, огурцы, помидоры,
                Добавлю петрушку, укроп,чтоб был аромат,
                Соль, перец, чеснок и другие  дары…
               Для салата сеем в огороде укроп и петрушку
                Зелень пойдёт в суп, в салат,а избыток в сушку
               Хрен как сорняк растет везде на солнце,
               К мясу ,к рыбе- вкусная добавка
               Славится он витамином С ,
               Заменяет многие лекарства.
            


Рецензии