Сегодня солнечный Покров...

Сегодня солнечный Покров,
И снега нет, и нет ветров,
А просто золотая осень,
О чем же мы её попросим?

А пусть всё будет так, как  будет,
Никто её за это не осудит,
Не остановим времени мы ход,
И не нарушим жизненный черёд.

Да, мы станцуем вальс осенний,
И зимний скоро закружится хоровод,
А дальше - весны юной обновление,
И снова лето будет танцевать, таков исход!

14.10.2021


Рецензии