Коровашкину Кириллу Деда

Два годочка, это срок!
Пусть пока я ангелок,
Только выросту когда,
Буду помнить я всегда,
На коленках, как у деда,
Фото сделал непоседа.
Мужика дедуля любит:
Учит, ценит и балует!


Рецензии