1. 10. 2021. Вопще то

Вопще то я живу в России.
Тут разобраться не могу.
Кому тут верить в этом мире.
Кругом полика и грязь.

Да города кричат хреново.
И коммуналка давит их.
А мы селе живём не хуже.
Проблемы есть но вот не те.

Нужно село и нужен город.
И нити связи не порвать.
От нас одно от них другое.
Баланс не нужно нарушать.


Рецензии