стихам

Как слово способно ожить,
Упав на бумаги кусочек,
Волшебного мира нить,
Прядя из знаков и точек.
В стихе струится любовь,
На струнах души играя,
И то, что волнует кровь,
Из чувств превращает в скрижали.
Чтобы в обратный путь
Пуститься в рассудке новом,
Сквозь преломлённую суть,
Мелодией стать из слова.


Рецензии