Очистки в корзине Джобса

после Возни с Яблоками.

(Silver Apples - Ruby(1968)
 Green Day - Basket Case)

спонсор:

знакомство с факирами(Beastie Boys - Sure Shot; Frank Zappa - Baby Snakes)

Goodbye Ruby Tuesday
In the Year 2525(Yesterday)

33 квадратных метра

6 feet under
Сат-Ок

"Я" в собственном соку/в Самаре

румяна

Нобеля
Арустамяну!


Рецензии