Я - женщина

Я - женщина! И я могу быть феей.
Очаровать, объять, окутать волшебством.
Мгновенье каждое с тобой лелея,
Прозрачным, эфемерным мниться существом.

Я - женщина! И я могу быть кошкой.
Прилечь у ног, мурлыча "mon ami",
Прищурив глаз, лукавою немножко
Улыбкой, занимать все помыслы твои.

Я - женщина! И я могу быть ведьмой.
Развеять всё, над чем корпел года.
Провозгласив святыню дьявольской обедней,
Не быть уж больше прежней никогда.

Я - женщина! И я могу быть другом.
На свете всё понять и запросто простить.
Крылом большим, а не смешной потугой
От всех перипетий коварных защитить.

Я - женщина!  Быть женщиной могу я!
Вобрав в себя всю чувственность земли,
Взлечу и растворюсь в горячем поцелуе.
И сердцем снова возглашу хвалу любви!


Рецензии