***

Какая-то тайна в этих глазах,
Иначе ты знаешь откуда?
Щемящие русское сердце слова
Мне шепчешь  с улыбкою Будды.

Так молод, но мудр и уверен в себе,
В раскосых глазах искринки…
И тают, тают в жарких руках
Колючие в сердце льдинки.

И воля уходит по капле водой.
Сомнения - птичьей стаей,
Вдруг кажутся сущею ерундой
И прочь налегке улетают.

Так хочется вечно глаза в глаза,
Вот-вот и случится чудо…
Поверю в щемящие сердце слова,
Что шепчешь с улыбкою Будды.


Рецензии