Подсолнух

Семена подсолнуха в Землю посадили,
Поливали, удобряли, вырастили .
Поднялся в огороде красавец-богатырь.
Сверху ему виден целый Мир.
Созрели семечки,
Можно выжимать масло,
Грызть будут мальчики и девочки,
Потрудились не напрасно


Рецензии