Попутал берега

Вязью размашистой текёт река
В дальние страны деля берега
На разные буквы звучащих слов
Из разных комнат разных домов.

Но как-то из лодки ступила нога
По пьяни попутав свои берега,
Вошёл он в дом дыша перегаром,
Вот тебе фильм "С лёгким паром".

И не любовь, случились разборки,
На двух берегах завыли волки,
Дикая ругань волной поднялась
И над рекой война началась.

Густой дым места те окутал
Ведь кто-то свои берега попутал,
А кто-то ошибки его не признав
Начал нападки кровавых расправ.

Вязью размашистой текёт река
В дальние страны деля берега
На равные части дымящей земли
Где люди жизнь свою не сберегли.


Рецензии