Звезды выше карьеристов!

Стремлюсь я —
Не к Призванию,
А к титулам!
И званиям!
И наградным листам! —
Зачем — не знаю сам!


Куда бы я
Ни «вышел»,—
Все ж...
Звезды будут выше —
Моих «поползновений»:
Идей, открытий, мнений...


Рецензии