ценность

Находишь теряешь,
себя ковыряешь.
Что блин не так?
Не понимаешь..
Пазлы в башке своей крутишь, крутишь.
А вместо картины какой-то кукиш.

Сердце и душу вложил в кумира,
а дивиденды ниже  сортира.

Плюнь ты на этот сраный "биткоин",
вложи в настоящее и будь спокоен.


Рецензии